Иванов рассказал о своей задолженности по транспортному налогу

10:42 2015-11-20 36

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов сообщил о том, как он использовал «личный кабинет» налогоплательщика. Во время выступления на коллегии Федеральной налоговой службы он заявил, что уровень информационных технологий – высокий, что дает возможность эффективной работы и информирования жителей страны.
Иванов рассказал, что не так давно зашел в свой «электронный кабинет» и удивился, увидев, что за ним числистя недоимка по транспортному налогу на машину «Волга», которую он продал в 1998 году. Он отметил, что недоимка была датирована 2003 годом. Он удивился еще больше, узнав, что недомка была равна 3 рублям 62 копейкам
Иванов рассказал, что не так давно зашел в свой «электронный кабинет» и удивился, увидев, что за ним числистя недоимка по транспортному налогу на машину «Волга», которую он продал в 1998 году. Он отметил, что недоимка была датирована 2003 годом. Он удивился еще больше, узнав, что недомка была равна 3 рублям 62 копейкам. Он отметил, что те, кто жил в СССР, наверняка помнят, что можно было приобрести на такую сумму.
По словам представителя Кремля, он сразу же погасил недоимку и не стал выяснять обстоятельства у налоговой службы. Иванов сообщил, что теперь он раз в полгода заходит в «электронный кабинет», чтобы удостовериться, что больше недоимок за ним не значится.
Иванов также сообщил, что данный механизм может помочь жителям страны за короткий срок ликвидировать такие проблемы и «спать спокойно».