Volkswagen автомобили отберет у россиян

12:00 2015-11-19 17

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Для владельцев автомобилей моделей Jetta, Golf и Beetle у компании Volkswagen появились не очень хорошие новости, передает ТАСС.
Представители ООО «Фольксваген Груп Рус» сообщили о том, что намереваются отозвать в России 1 906 автомобилей Jetta, Golf и Beetle
Представители ООО «Фольксваген Груп Рус» сообщили о том, что намереваются отозвать в России 1 906 автомобилей Jetta, Golf и Beetle, которые были проданы в период с 2013 года по настоящее время. На этих автомобилях инженерами компании будет произведена замена регулятора фаз газораспределения.
Росстандарт пояснил, что компания беспокоится, что из-за неисправности регулятора может произойти повреждение ременного привода на двигателе. Для того, чтобы это исправить, и необходимо проведение ремонтных работ.
В рамках отзывной кампании уполномоченные дилеры ООО «Фольксваген Груп Рус» сообщат владельцам автомобилей о необходимости замены регулятора через рассылку информационных писем или по телефону. Чтобы машину починили, необходимо просто привезти ее в ближайший дилерский центр.
Компания также уточняет, что все ремонтные работы будут осуществлены в короткий срок и бесплатно.