«Мисс Вселенная-2010» стала 22-летняя Химена Наваррете из Мексики. Видео

12:01 2010-08-24 17 Анна Пославская Мексика Мисс Вселенная-2010 Химена Наваррете

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

\"\"
В Лас-Вегасе на сцене концертного зала гостиничного комплекса «Mandalay Bay» состоялся один из самых престижных конкурсов красоты «Мисс Вселенная-2010».
В этом году за звание самой красивой девушки боролись красавицы из 83 стран мира. Украину на конкурсе представляла Анна Пославская из Новой Каховки, которую признали третьей вице-мисс. Анна Пославская вошла в топ-5 самых красивых девушек конкурса.

Обладательницей титула «Мисс Вселенная-2010» и короны королевы красоты стала 22-летняя Химена Наваррете из Мексики. Девушка стала второй мексиканкой, которая выиграла этот конкурс. Химена Наваретте получила в награду денежный приз в размере 250 тысяч долларов, шикарные апартаменты в Нью-Йорке, многочисленные призы от спонсоров и возможность бесплатно учиться в течение года в киноакадемии Нью-Йорка.

Второе место заняла Йенди Филлипс из Ямайки, третье — Джесинта Кэмпбелл из Австралии. Титул «Мисс фотогеничность» получила Фонтип Вачаратракул из Таиланда, титул «Мисс конгениальность» — Джесинта Кэмпбеллиз австралии, которая также стала второй вице-мисс.
Ирина Антоненко из России выбыла из борьбы после дефиле в купальниках, не попав даже в 10 финалисток.