Вау, Infiniti! Компания показала новый кроссовер QX30

09:59 2015-11-18 38

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Премиальный японский бренд Infiniti официально представил новый внедорожник QX30 2017 модельного года, передает портал uincar.ru.
Концепция внедорожника Infiniti QX30 основана на базе хэтчбека Q30, который был представлен на Женевском автосалоне
Концепция внедорожника Infiniti QX30 основана на базе хэтчбека Q30, который был представлен на Женевском автосалоне. Новинка имеет дополнительную защиту кузова и двигателя. Внутри автомобиля – стильный дизайн с легкой асимметрией. Что касается технических характеристик, то премиальный кроссовер Infiniti QX30 будет предлагаться покупателям с системой полного привода, способной посылать до 50% крутящего момента на задние колеса. В паре с силовыми агрегатами будет работать 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением.
Сообщается также, что в Infiniti QX30 будет доступен с различными вариациями двигателей, как бензиновым, так и дизельным мотором, включая 2,0-литровый турбодвигатель, мощностью 208 лошадиных сил. Подробные технические характеристики будут оглашены ближе к старту продаж в середине следующего года. Представители бренда с уверенностью заявляют, что на мировом рынке премиальная новинка будет конкурировать с такими моделями, как Mercedes-Benz GLA, Audi Q3, BMW X1 и Lexus NX.