Дешевые билеты в Сочи, пожалуйста: Google Flights теперь в России

21:03 2015-11-17 230

Рейтинг 3/5, всего 23 голосов

Российским обитателям Интернета открыт доступ в новое пространство выгодных цен на авиабилеты на внутренние и международные рейсы.
Сервис-агрегатор по поиску авиабилетов разговаривает на русском
С легкой руки Google в России стартовал сервис-агрегатор Google Flights. Он помогает искать выгодные в финансовом плане рейсы для полетов по России и по всему миру от авиаперевозчиков и туристических фирм. Данной информацией с «Лентой.ру» поделился Тарье Тжостовсен, являющийся руководителем по развитию бизнеса корпорации Google в сегменте «Путешествия».
Конкурентным преимуществом агрегатора является отсутствие необходимости вводить в адресной строке браузера название необходимого сайта, предоставляющего похожие услуги. Достаточно вбить в строке поисковика Google фразы «билеты в Магадан» и он тут же явит пользователю окошко сервиса Google Flights.
С россиянами сервис-агрегатор общается на русском языке и показывает стоимость авиабилетов в рублях. Примерно 15 российских авиакомпаний выразили желание сотрудничать с Google Flights. Кроме того пользователю доступны покупки авиабилетов на все имеющиеся на сервисе предложения от иностранных перевозчиков.