Тарасова: «Аэрофлот» показывает себя ответственным перевозчиком

12:23 2015-11-16 40

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Представитель Общественного совета компании «Аэрофлот», заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова провела итоговое заседание авиаперевозчика.
Сегодня состоялось итоговое в этом году заседания Общественного совета «Аэрофлота», которое открыла заслуженная и всемирно известная тренер Татьяна Тарасова
Сегодня состоялось итоговое в этом году заседания Общественного совета «Аэрофлота», которое открыла заслуженная и всемирно известная тренер Татьяна Тарасова. На заседании был обсужден вопрос о последствиях банкротства «Трансаэро» и действиях «Аэрофлота» в этой ситуации. По поручению правительства РФ, авиаперевозчик помог добраться до мест назначений пассажирам с авиабилетами «Трансаэро», а также помог трудоустроить персонал распавшейся компании.
Тарасова отметила, что  «Аэрофлот» – это социально ответственная компания, что было уже не раз доказано действиями компании. Завершая заседание, председатель Общественного совета Аэрофлота пожелала представителям авиакомпании безопасного Нового года и успехов решении социально важных проблем.
Отметим, что немаловажным пунктом заседания стали и задачи по созданию безбарьерной среды в гражданской авиации. Это касалось, в первую очередь, людей с ограниченными возможностями и созданию со стороны авиаперевозчика комфортных условий для их путешествия. Специальным гостем на этом обсуждении стала пассажирка, которая относится к такой категории людей, которая смогла дать компании определенные рекомендации по улучшению данного направления работы.