Порошенко Ярош сбежал не сам, его «ушел» Семенченко:

13:47 2015-11-12 60

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Главу «Правого сектора» Дмитрия Яроша заставили покинуть занимаемую должность.Об этом в эфире Радио Вести заявил бывший комбат Донбасса, депутат Семен Семенченко.
Как заявил Семенченко, главный «правосек» покинул свой пост под давлением Киевской власти, которые намеренно его оболгали и пытаются дискредитировать все, что было связано с «Евромайданом» и добровольцами.
«Я считаю, что это действия власти или поощрения властью. Это выгодно, прежде всего, президенту, чтобы все те силы, которые ассоциировались с Майданом, были либо дискредитированы, либо раздроблены. Поэтому я абсолютно уверен, что без этого здесь не обошлось», — заявил Семенченко.
Также он добавил, что таким образом партия «Правый сектор» и добровольческий корпус «ДУК», пытаются уйти от полного развала.
 «Я могу сказать, что с батальоном Донбасс было тоже самое», — заявил он.
Отметим, ранее глава националистов Дмитрий Ярош написал на своей странице в Facebook, что покидает пост главы «Правого сектора».
Напомним,  политический обозреватель и замдиректора Центра украинистики и белорусистики МГУ имени Ломоносова Богдан Безпалько заявил, что Дмитрий Ярош покинул националистическую организацию «Правый сектор» для того, чтобы к его личности и организации привлечь внимание.