труде о принятии антидискриминационной поправки в законе о Найем

11:16 2015-11-12 65

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Народный депутат от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Мустафа Найем прокомментировал принятие ВРУ антидискриминационной поправки в трудовое законодательство.
На своей странице в Facebook он написал, что события последних дней показали, что некоторые из депутатов Верховной Рады до сих пор не эволюционировали. На это указывали дискуссии последних дней.
«Верховная рада приняла поправку о антидискриминационных нормах в трудовом кодексе. В общем, ложечки, конечно, нашлись, но осадок остался. Поскольку сам факт дискуссии последних дней доказал, что многие из нас эволюционно все еще остались там, в старом мире. Также как спор двух взрослых людей о том, надо ли мыть руки, здороваться и чистить зубы, говорил бы не о плюрализме и демократии, а о том, что один из них все еще немного обезьяна», — пишет Найем.
Напомним, законопроект №3442 поддержали 234 народных избранника ради того, чтобы Европа все же позволила гражданам Украины беспрепятственно посещать страны ЕС. Запрет на любую дискриминацию в сфере труда является одним из ключевых требований Евросоюза для либерализации визового режима.