Египетские туристов отели под прицелом: следователи выясняют маршрут багажа погибших

09:41 2015-11-10 31

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Бомба, которая по одной из версий стала основной причиной крушения российского лайнера А321 в небе над Египтом, могла быть в багаже туристов, который был загружен в грузовой отсек самолета из отеля. Данную идею выдвинуло британское издание The Times.
Следователи начали допрос персонала отелей, в которых проживали погибшие туристы
Газета, давая ссылку на собственный источник, пишет, что следователи из Египта в серьез взялись за отельеров. Они начали допрос персонала отелей, в которых проживали погибшие туристы. Также затронуты и гостиницы. Следователи пытаются установить точный маршрут, по которому следовал багаж до аэропорта в день авиакатастрофы. Источник The Times. Рассказал, что опросу подвержены все, кто хотя бы отдаленно могли быть причастны ко случившемуся над Синайским полуостровом. В первую очередь, естественно, опрашиваются сотрудники отелей, которые обслуживали рейс.
Напомним, что лайнер А321, который принадлежал российской авиакомпании «Когалымавиа», совершал рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Во время полета судно рухнуло и разбилось. Под обломками погибли 224 человека, включая семь сотрудников экипажа лайнера.
В данный момент, не имеется никакой официальной версии, которая бы объясняла крушение самолета. Власти России и Египта говорят, что пока нельзя торопиться с выводами. Тем не менее, Россия приостановила авиасообщение с Египтом до выяснения всех обстоятельств произошедшего.