Дочь Мухтара» Порошенко снилась в российском сериале «Возвращение

12:35 2015-11-02 49

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Первая леди Украины Марина Порошенко рассказала, что одна из президентских дочерей Петра Порошенко Евгения снялась в российском телевизионном сериале «Возвращение Мухтара».
Однако, по признаниям супруги лидера Украины в интервью одному из украинских телеканалов, это был всего-лишь эпизод и то, до политических разногласий между странами, в 2012 году.
«Я считаю, что каждая девочка мечтает быть звездой в своей жизни. Но сейчас эти мечты уже осуществляются у моих детей. Кстати, Женя проходила кастинг в телесериал «Возвращение Мухтара» и снималась там в эпизоде, от чего была очень счастлива», — отметила Марина Порошенко в интервью программе «Светская жизнь».
Дочь Порошенко Евгения снималась в сериале «Возвращение Мухтара»
Отмечается, что съемки проходили в 2012 году, когда Евгении было всего 12 лет. Конкретно, она снялась в восьмой серии восьмого сезона «В поисках Герцога». Увидеть дочь Петра Порошенко можно в середине серии (с 17.38 минуты) и в конце эпизода (с 44.00 минуты). «Возвращение Мухтара» — российский детективный многосерийный телесериал, повествующий о приключениях служебно-розыскного пса по кличке Мухтар.

Напомним, что в семье Порошенко четверо детей: старший Алексей 1985 года рождения, Евгения и Александра (2000 г. р.), а также Михаил, который родился годом позже сестер, в 2001.