Савик Шустер: Власть готова нам платить, лишь бы мы не выходили в эфир

05:30 2015-11-01 187

Рейтинг 3/5, всего 18 голосов

Украинский телеведущий Савик Шустер сообщил, что американцы начали «притеснять» его политическое ток-шоу «Шустер Live».
Как заявил Савик Шустер в очередном спецвыпуске «Шустер Live», сразу после первого эфира его ток-шоу провайдер «Воля-кабель» переместил независимый телеканал 3S.tv из дешевого пакета в самый дорогой. По мнению Шустера, такое «признание» его телеканалу предоставили лишь с одной целью: чтобы ограничить аудиторию  «Шустер Live».
«Ну как это объяснить? Так как я знаю, как делаются в Киеве такие вещи – по звонку. Я это рассказал американскому послу. Потому что «Воля-кабель», там инвесторы американцы в том числе. И мы же все думаем, что американцы – люди, которые на звонки не отвечают», – заявил Шустер.
Как выяснилось, ничто человеческое американцам все же не чуждо. И если звонит телефон — отвечают и они.
«Власть готова нам платить деньги, чтобы мы не выходили в эфир. Вот до чего мы дошли. В такой ситуации я могу ожидать чего угодно», – подчеркнул Шустер.
Напомним, ранее сообщалось о скандальном снятии с эфира ток-шоу «Шустер Live», где обсуждались самые острые вопросы украинской политики. Согласно официальной позиции канала «1+1», передача была снята с эфира, чтобы не «не накалять ситуацию в обществе». Согласно информации от самих журналистов, об отмене эфира их предупредили за две минуты до начала передачи.
По мнению ведущего ток-шоу Савика Шустера, к отмене эфира приложила свою руку Администрация президента. Тем не мене передача была всё же показана, но только уже на канале «112 Украина».