Сергей майдан Рулев испортил афиши украинской артистки, поддерживавшей

15:37 2015-10-30 202

Рейтинг 2/5, всего 20 голосов

Известный блогер, репортер Сергей Рулев испортил афиши приехавших на гастроли в Российскую Федерацию знаменитой украинской актрисы Ольги Сумской, которая поддержала государственный переворот на Украине и выступала с критикой своих российских коллег.

Об этом сообщает интернет издание «ПолитНавигатор»
«Многие носители украинской нацистской идеологии вроде Богдана Бенюка и Ады Роговцевой продолжают получать гонорары от творчества на российской сцене и в киноматографе», — сообщает блогер.
Далее он добавил, что к Бенюку и Роговцевой присоединилась  народная артистка Украины, ставшая известной по фильму «Роксолана»,Ольга Сумская, которая поддерживала майдан, принимала активное участие в политической партии «Европейская столица», занимающаяся переориентацией Украины на ЕС.
По словам блогера, Сумская сокрушалась о недопустимости получения больших гонораров российскими актёрами на сцене киевского театра русской драмы имени Леси Украинки.
«Тут же — экс-депутат латвийского Сейма Ивар Калныньш, создававший законодательную базу по сносу памятников советских воинов, освобождавших Родину и Европу от фашистских захватчиков», — пояснил свой поступок Рулев.
Напомним, ранее сообщалось, что в ответ на решение киевских властей объявить персонами нон-грата на Украине 500 российских исполнителей, в Госдуме РФ составляют свой «черный список». В него войдут украинские деятели культуры, которые были замечены в резких антироссийских высказываниях.