Шарлиз Терон ошеломила золотым платьем на красной дорожке

15:06 2015-10-29 285

Рейтинг 1/5, всего 28 голосов

Шарлиз Терон вчера вечером в Гонконге поразила всех своим футуристическим нарядом. 40-летняя красавица стала главной гостьей на презентации крупного гостиничного комплекса. Когда Шарлиз появилась перед фотографами, дар речи потеряли многие. Терон выглядела сногсшибательно в облегающем платье, щедро расшитом блестками золотого цвета.
Платье было сшито таким образом, что казалось, что актриса облита жидким золотом. Наряд отлично подчеркивал стройную фигуру знаменитости и ее стройные ноги. Светские обозреватели также были приятно удивлены выбором платья оскароносной актрисы и отметили, что своим внешним видом она подает отличный пример своим сверстницам.
Напомним, на данный момент Шарлиз мама двоих детей. Последнее время актриса особенно часто думает об образовании подрастающего поколения и даже стала частью социального движения вместе с первой леди США Мишель Обамой, целью которого является привлечения внимания общественности к образованию, особенно среди девушек.
«Нет ничего более сексуального, чем умная женщина, заявила актриса. Нам говорят, чтобы мы жили по определенному шаблону, особенно женщины, и пришло время это переломить. Прекратите ждать, что это сделают мужчины, посмотритесь в зеркало, посмотрите на себя и скажите: «Я сексуальная, я привлекательная, я умная, я смышленая, я сильная, у меня есть голос, я мило смотрюсь в этих джинсах». Знаете, у меня нет длинных волос, у меня короткая стрижка, но я по-прежнему девочка и я по-прежнему «горяча»».