«Красногорский убийства стрелок» уничтожил телефон, на котором была видеозапись двойного

00:42 2015-10-27 21

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Предприниматель Амиран Георгадзе, получивший прозвище «красногорский стрелок», который обвиняется в убийстве четырех человек, уничтожил свой мобильный телефон, на который было записано видео двойного убийства в администрации Красногорского района.
Указанную информацию предоставил водитель Георгадзе Шота Элизбарашвили. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на источники в правоохранительных органах.
Как сообщил источник медиахолдинга, когда Элизбарашвили вошел в кабинет, Георгадзе всучил ему свой мобильный телефон и распорядился снимать на камеру то, как он расправляется с должниками.
Около 50 свидетелей были допрошены по делу обвиняемого в четырех убийствах Амирана Георгадзе. Также сообщалось о проведении судебно-медицинской экспертизы для того, чтобы установить причину смерти «красногорского стрелка».
Напомним, 19 октября бизнесмен Амиран Георгадзе убил четырех человек в Красногорске. После этого, «стрелок» скрылся. Он был объявлен в розыск и поиски продолжались до 23 октября. Тогда тело бизнесмена было обнаружено в одном из дачных домов в Подмосковье.