В Одесском университете взрывчатка не обнаружена

06:38 2015-10-26 15

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Сообщение о минировании Одесского политехнического университета, в одном из корпусов которых располагается избирательный участок, оказалось ложным.
Об этом сообщили в департаменте МВД в Одесской области по результатам проверки здания университета и прилегающей территории. Правоохранители взрывоопасных предметов не выявили.
«В результате осмотра каких-либо взрывных устройств или взрывоопасных веществ не обнаружено. Принимаются меры по установлению личности злоумышленника, который подал ложное сообщение, для привлечения его к ответственности», — говорится в сообщении МВД.
Напомним, накануне, около  23:27 на спецлинию «102» поступило сообщение от неизвестного о том, что в Одесском политехническом университете заложена бомба. 
Как сообщалось ранее, члены Белгород-Днестровской территориальной избирательной комиссииоказались заблокированными неизвестными в спортивных и камуфляжных костюмах.  Захватчики требовали от членов комиссии отменить регистрацию кандидата в депутаты Затокского сельского совета Алексея Донкоглова. Секретарь комиссии добавила, что Белгород-Днестровский городской районный суд четыре дня назад принял решение обязать избирательную комиссию отменить его регистрацию.