«Политики продюсер — непорядочные люди. А я с пид***сами в игры не играю» —

18:07 2015-10-24 40

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Известный киевский продюсер и блогер, автор «Люмпен шоу» 37-летний Владимир Петров не ходит на выборы. Считает, что молодежи не за кого голосовать, потому что все кандидаты спекулируют на вопросах роста пенсий и уменьшения тарифов.
«Я не голосую, потому что считаю всех политиков непорядочными людьми. А с пид***сами ни в какие игры не играю. Недавно разговаривал с кандидатом в мэры Киева. Он начал мне городить о пенсиях и тарифах. В Украине 70 процентов избирателей — пенсионеры и малообеспеченные люди, которых и интересуют социальные выплаты. Но остаются 30 процентов прогрессивной молодежи. Ее интересует развитие и реализация собственных проектов в Европе. Нет ни одного кандидата, который предлагал бы это. Поэтому и не интересно голосовать. Современные кандидаты для меня никто, послушные бабушкины внучки»
В своей жизни Петров на избирательный участок ходил дважды — в 18 лет и в 2009 году. Но ни разу не отдавал голос за кандидатов. «Увидел, как там все толкаются в очередях, всю скуку процесса. Разворачивался и уходил».