Наталья Гордиенко приехала на концерт Дианы Арбениной

15:20 2015-10-24 50

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Наталья Гордиенко, которая получила известность на шоу «Голос страны» более четырех лет назад, продолжает общаться со своим бывшим наставником, певицей Дианой Арбениной. Украинка даже недавно была в Москве на выступлении коллеги.
«Я была на ее концерте в Москве 2-3 недели назад, очень классный концерт, но после концерта у нее были какие-то нюансы с коллективом — после концерта она сказала, что всем музыкантам хана и у нее был разбор полетов и мы не пообщались», — говорит Гордиенко.
Сама звезда Голоса нередко бывает в России, ведь до сих пор имеет там работу.
«У меня там еще с 2011 года контракт со студией российской Universal, с которой у меня контракт, который подписала после участия в проекте «Голос страны», — говорит Наталья Гордиенко.
Напомним, певица Мила Нитич давно не общалась со своим бывшим наставником по проекту «Голос страны» певцом Стасом Пьехой.
Когда-то певцам приписывали роман, Пьеха также снимался в дебютном клипе Милы Нитич после проекта.
«Мы со Стасом давно не общаемся, видимся на каких-то выступлениях, — говорит певица, — звездам вообще сложно: сейчас тяжелые времена для всех и и травля, которая устраивается на многих артистов, здесь очень тяжело, все кто были друзьями — стали врагами и ты уже сам не понимаешь, где друзья, а где враги. Чисто по-человечески мне Стас всегда импонировал. Он был мудрым, достаточно здравомыслящим человеком. Удивительно то, что он как-то категорически держит другую сторону. Если он действительно так против Украины, я не думаю что дело СБУ. Если бы люди действительно были против него, они бы не пришли на его концерт и он бы это понял, и больше сам не приезжал, я это понимаю достаточно четко. Я против того, чтобы людей осуждали и затравливали, забрасывали их камнями, потому что кто без греха, пусть первый бросит в меня камень».