«На матче будет аншлаг»: «Мальме» потренировался перед «Шахтером»

13:33 2015-10-20 82

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Шведский «Мальме» сегодня провел тренировку на поле «Мальме Нью Стэдиум». Первые 15 минут были открыть для СМИ. Футболисты много работали с мячом. Наибольшее внимание журналисты уделили нападающему Маркусу Розенбергу и Йо-Инге Бергете. 25-летний норвежец забивал Дарио Срне в матче сборных Норвегии и Хорватии. Даже наставник чемпиона Швеции Оге Харейде не удержался от того, чтобы не понабивать мяча.
Завтра небесно-голубые сыграют матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против донецкого «Шахтера». Начало встречи в 21:45 по киевскому времени. Обе команды пока имеют ноль побед и ноль забитых голов. Другими участниками группы А является мадридский «Реал» и французский ПСЖ.
«На матче будет аншлаг. Почти все билеты на игру проданы. Это же Лига чемпионов, — говорит пресс-атташе «Мальме» Питер Оландер. — Самый дешевый тикет стоит 20 евро. На матче ЛЧ вместимость стадиона уменьшается с 24-х тысяч до 20 тысяч. УЕФА запрещает стоячие места.У нас хорошая группа. ПСЖ — это в первую очередь Златан Ибрагимович. Ему здесь будут очень рады, ведь он сын Мальме. «Шахтер» каждый год играет в Лиге чемпионов. Это очень узнаваемая и опытная команда.
Как болеют наши фанаты? Завтра все увидишь. Могу заверить, что атмосфера у нас на стадионе невероятная. Фанаты поют все 90 минут. Даже больше. Когда футболисты выходят на разминку, то болельщики уже на стадионе и готовы их поддерживать. Поэтому должна быть на трибуне уже в 21:00. Это самое позднее», — говорит Питер.
После тренировки наставник «Мальме» Оге Харейде ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции.