Кандидат от КПРФ Грудинин официально зарегистрирован ЦИК

14:30 2018-01-12 0 павел грудинин Россия ЦИК РФ

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Донецк, 12 января. Беспартийный директор подмосковного совхоза имени Ленина был выдвинут кандидатом на пост главы государства в декабре прошлого года на съезде КПРФ. В своем выступлении он рассказал, что является сторонником коммунистической идеологии и готов выполнять указания своего избирательного штаба во главе с Геннадием Зюгановым.

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин закрыл свои зарубежные счета после подачи документов в ЦИК, предположительно, во время новогодних праздников.
«Наряду с этой информацией было представлено также подписанное Павлом Николаевичем 8 января 2018 года уведомление о том, что он не имеет счетов, вкладов, не хранит наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ, не владеет и не пользуется иностранными финансовыми инструментами», — подчеркнул Эбзеев.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) 12 января зарегистрировала в качестве кандидата на президентских выборах от партии КПРФ Павла Грудинина, сообщает корреспондент РБК.
Первым официально зарегистрированным кандидатом в президенты стал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский», — пишет РБК.

Стало известно, как

  • цик зарегистрировала павла грудинина кандидатом в президенты рф
  • центризбирком зарегистрировал грудинина кандидатом в президенты россии
  • центризбирком зарегистрировал павла грудинина кандидатом в президенты россии
  • цик зарегистрировал павла грудинина кандидатом в президенты от кпрф
  • цик зарегистрировал кандидата в президенты от кпрф павла грудинина

ЦИК официально зарегистрировал кандидатом в президенты РФ директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина, выдвинутого КПРФ, передает «РИА Новости».
Грудин не является членом КПРФ, однако, по его словам, полностью разделяет коммунистическую идеологию. Директор «Совхоза имени Ленина» стал вторым официально зарегистрированным кандидатом после лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Грудинин пообещал, что проведет избирательную кампанию без нарушений и заявил, что все кандидаты от КПРФ в разные времена «участвовали в выборах честно». Грудинин стал вторым зарегистрированным кандидатом вслед за лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, который получил удостоверение 29 декабря 2017г.12 января ЦИК зарегистрировал кандидатом в президенты РФ директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина, выдвинутого на этот пост съездом КПРФ. Грудинин стал вторым зарегистрированным кандидатом после лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который получил удостоверение кандидата еще 29 декабря 2017г.Накануне Грудинин опубликовал свою предвыборную программу «20 шагов», которая состоит из 17 социально-экономических, двух политических и одной управленческой меры, которые нужно предпринять для улучшения жизни россиян.После получения официального удостоверения Грудинин заявил, что всегда все кандидаты от КПРФ «участвовали в выборах честно», и пообещал вести избирательную кампанию без нарушений.

Юрий Бондаренко