Генассамблея ООН приняла украинскую резолюцию по Крыму

22:30 2017-12-20 0 Крым

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Харьков, 20 декабря. Документ, предложенный Украиной и странами Запада, поддержали 70 государств из 193, входящих в ООН, 26 выступили против.
На сей раз за «крымскую резолюцию» проголосовали 70 государств из 193 входящих в ООН, 26 выступили против, 76 воздержались.

Всемирная Организация не хочет видеть изменения к лучшему на российском полуострове и закрывает глаза на преследования украинцев На заседании 19 декабря Генеральная Ассамблея ООН приняла подготовленную Украиной резолюцию по правам человека в Крыму, в которой Россия названа «оккупирующей державой».
Те же самые тезисы включили и в доклад о ситуации в Крыму, опубликованном мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине 25 сентября 2017 года, который охватывает период с февраля 2014 года до 12 сентября этого года.

Генеральная Ассамблея ООН приняла очередную антироссийскую резолюцию по статусу Крыма.
«Шторм» связался с первым заместителем председателя комитета Государственной думы по международным делам Дмитрием Новиковым, который рассказал нам, с чем связана резолюция ГА ООН по Крыму и о чем говорят результаты голосования.

Как сообщают новости,

  • генассамблея оон поддержала антироссийскую резолюцию по крыму
  • крымский омбудсмен отвергла обвинения га оон в нарушениях прав человека
  • генассамблея оон приняла украинскую резолюцию по крыму
  • в оон россию официально признали страной-оккупантом: реакция соцсетей

Генеральная Ассамблея Организации объединенных наций (ООН) приняла резолюцию, предложенную Украиной, по ситуации в области прав человека в Крыму. Как пишет РИА Новости, документ ООН «настоятельно призывает» выполнить 12 рекомендаций организации для того, чтобы «незамедлительно положить конец всем нарушениям и ущемлениям прав человека в отношении жителей Крыма». Текст, осуждающий присоединение Крыма к РФ, для ООН подготовила Украина.
И даже рост членских взносов в ООН — в доктрине прекрасно все: «Соединенные Штаты развертывает многоуровневую систему противоракетной обороны, сосредоточивая внимание на Северной Корее и Иране. Как показало голосование, в этом году большинство стран-членов ООН предпочло воздержаться от осуждения России.
Ранее голосование в ООН прокомментировал глава Республики Крым.

Мария Кравченко