В Кремле ответили на слова экс-главы ЦРУ о «запуганном» Путиным Трампе

17:00 2017-11-13 0 Владимир Путин глава государства джон бреннан Дональд Трамп Россия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Херсон, 13 ноября. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова экс-главы ЦРУ Джона Бреннана о влиянии Путина на Трампа.
Экс-глава американской разведки в интервью телеканалу CNN заявил, что Трамп по какой-то причине или запуган Путиным и опасается того, что тот может сделать, или боится того, что выплывет в результате расследования о «вмешательстве».

Бывшему директору национальной разведки Америки Джеймсу Клепперу, а также экс-главе ЦРУ Джону Бреннану не нравится то, как Дональд Трамп вел себя на саммите АТЕС-2017 и «заигрывал» с президентом РФ Владимиром Путиным.
— Путин или запугал президента Америки или использовал его слабость к лести, – размышляет экс-глава ЦРУ Джон Бреннан.

Президент РФ Владимир Путин успешно манипулирует своим американским коллегой Дональдом Трампом.
«Трамп по какой-то причине или запуган Путиным и боится того, что тот может сделать, или боится того, что выплывет в результате расследования по делу о вмешательстве в выборы», – сказал Бреннан в интервью телеканалу CNN в ответ на просьбу журналиста прокомментировать высказывания Трампа.

Правда ли, что

  • экс-глава цру уверен, что трамп попал под влияние путина
  • бывший директор цру рассказал о влиянии путина на трампа
  • песков прокомментировал слова экс-главы цру о влиянии путина на трампа
  • политолог о заявлении экс-главы цру: против трампа годятся любые обвинения

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не согласился с экс-главой ЦРУ Джоном Бреннаном в том, что президент США Дональд Трамп «запуган» президентом РФ Владимиром Путиным. «Это неверное предположение», — заявил представитель Кремля журналистам. «Трамп недооценивает опасность российского влияния на наши выборы, что позволяет России и Китаю вертеть им, как игрушкой», — сообщил экс-директор Национальной разведки (так называется орган, координирующий все спецслужбы США) Джеймс Клэппер.
Беседа Путина и Трампа во Вьетнаме всё-таки состоялась, несмотря на утечки в западных СМИ, будто «встречи не будет». Предположение экс-главы ЦРУ Джона Бреннана о том, что российский президент мог каким-то образом «запугать» своего американского коллегу, пресс-секретарь Владимира Путина назвал «неверным».
«Это неверное предположение», — заявил Песков журналистам в ответ на просьбу прокомментировать слова экс-директора ЦРУ.

Богдан Артёменко