Белый дом: за 100 лет коммунистические режимы убили 100 млн человек

23:03 2017-11-07 0 Белый дом демографическая катастрофа жертвы режимов индейцы США

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Донецк, 07 ноября. В администрации США полагают, что за 100 лет, прошедших с момента Октябрьской революции в России, жертвами «тоталитарных режимов» стали более 100 миллионов человек во всем мире.
«Эти движения под ложным предлогом освобождения систематически отнимали у ни в чем не повинных людей дарованные им богом права на свободу вероисповедания, свободу собраний и бесчисленные другие права, которыми мы обладаем.

США во вторник отмечают Национальный день в память о жертвах коммунизма и напоминают, что в мире от тоталитарных коммунистических режимов, по данным Вашингтона, погибли свыше 100 млн человек, говорится в пресс-релизе Белого дома. «Сегодня, в Национальный день памяти жертв коммунизма, исполняется 100 лет со времен большевистской революции в России», — отмечается в сообщении.

Об этом говорится в заявлении администрации Соединенных Штатов, приуроченном к Национальному дню жертв коммунизма, который отмечается в годовщину «революции большевиков» в России. «Эти движения под ложным предлогом освобождения систематически отнимали у ни в чем не повинных людей дарованные им богом права на свободу вероисповедания, свободу собраний и бесчисленные другие права, которыми мы обладаем.

Напоминаем, что:

  • белый дом подсчитал число жертв коммунистических режимов за 100 лет
  • сша насчитали «более 100 млн жертв» тоталитарных режимов за столетие
  • сша сделали заявление к 100-летию октябрьской революции
  • белый дом: за 100 лет коммунистические режимы убили 100 млн человек

«За минувшее столетие коммунистические тоталитарные режимы по всему миру убили более 100 миллионов человек и подвергли бесчисленное множество людей эксплуатации, насилию и неслыханному разорению», — гворится в заявлении. «Эти движения под ложным предлогом освобождения систематически лишали невинных людей дарованные им богом права на свободу вероисповедания, свободу собраний и бесчисленные другие права, которые мы считаем неприкосновенными. Также коммунисты ответственны за «бесчисленное множество случаев эксплуатации, насилия и неописуемых разрушений», говорится в заявлении на сайте Белого дома по случаю отмечаемого в стране Дня жертв коммунизма. Эпоху СССР там назвали «десятилетиями деспотического коммунизма, политическая философия которого несовместима со свободой, процветанием и достоинством человеческой жизни».

Анатолий Курченко