Генштаб заявил о создании в Крыму самодостаточной группировки войск

23:03 2017-11-07 0 генштаб вс россии Россия

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Киев, 07 ноября. Глава Генштаба также рассказал о возможностях российских ядерных сил и состоянии армии. «Черноморский флот пополнился шестью подводными лодками, фрегатами «Адмирал Григорович «, «Адмирал Эссен «, имеющими на вооружении крылатые ракеты «Калибр «, тремя дивизионами береговых ракетных комплексов «Бал » и «Бастион «, — передает слова Герасимова РИА Новости.

Глава Генштаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов заявил, что в Крыму была создана самодостаточная группировка войск, которая включает в себя базу ВМФ, дивизию противовоздушной обороны, армейский корпус и военно-морскую базу.
«Черноморский флот пополнился шестью подводными лодками, фрегатами «Адмирал Григорович», «Адмирал Эссен», имеющими на вооружении крылатые ракеты «Калибр», тремя дивизионами береговых ракетных комплексов «Бал» и «Бастион», — сказал глава Генштаба.

«В Крыму создана самодостаточная группировка войск, включающая военно-морскую базу, армейский корпус, авиационную дивизию и дивизию ПВО»,— сообщил начальник Генштаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов в ходе заседания коллегии Минобороны. Он отметил, что Черноморский флот пополнился шестью подводными лодками, а также фрегатами «Адмирал Григорович» и «Адмирал Эссен», которые оснащены крылатыми ракетами «Калибр», и тремя дивизионами береговых ракетных комплексов «Бал» и «Бастион».

Стало известно, как

  • в генштабе заявили о создании в крыму «самодостаточной группировки войск»
  • в крыму создана самодостаточная группировка войск
  • генштаб заявил о создании в крыму самодостаточной группировки войск
  • глава генштаба вс рф заявил о создании в крыму самодостаточной группировки войск
  • генштаб вс рф завявил о создании в крыму самодостаточной группировки войск

Боевой опыт в Сирии приобрели все командующие военных округов российской армии, заявил на заседании коллегии российского военного ведомства начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов. Через группировку войск со своими коллективами штабов прошли все командующие войсками военных округов, общевойсковыми армиями и армиями ВВС и ПВО, почти все командиры дивизий и более половины командиров общевойсковых бригад и полков. В Генштабе ВС РФ заявили о создании в Крыму самодостаточной группировки войск, которая включает в себя действующую военно-морскую базу, целый армейский корпус, авиационную и противовоздушную дивизии.
«Самодостаточная группировка войск в Крыму — ответ России на усиление НАТО в Черном море. По его словам, Черноморский флот пополнился шестью подводными лодками, фрегатами «Адмирал Эссен» и «Адмирал Григорович», оснащенные крылатыми ракетами, а также тремя дивизионами береговых ракетных комплексов «Бастион» и «Бал». Герасимов добавил, что в Южном военном округе сформированы ракетная бригада, две мотострелковые дивизии и бригада армейской авиации.

Владислав Коваленко