Партийные организации КПРФ выдвинули Зюганова кандидатом в президенты

23:03 2017-11-07 0 выдвижение кандидат КПРФ политика президент

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Николаев, 07 ноября. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сообщил, что все партийные организации выдвинули его кандидатуру в качестве кандидата в президенты. При этом окончательное решение примет съезд.

Во вторник, 7 ноября, вечером все информагентства передали заявление Геннадия Зюганова о том, что он решил баллотироваться в президенты. Потом пресс-служба лидера КПРФ эту информацию опровергла.

Геннадий Зюганов официально подтвердил свое участие в выборах президента РФ.
Как сообщает «РИА Новости», окончательное решение об участии Зюганова выборах примет съезд — он намечен на декабрь, после официального старта избирательной кампании.

Издательство говорит:

  • зюганов сообщил о намерении баллотироваться на пост президента рф
  • я-лидер движения: зюганов объяснил свое выдвижение на выборы президента рф
  • в кпрф опровергли выдвижение зюганова в президенты
  • зюганов представит кпрф на выборах президента
  • геннадия зюганова выдвинули на пост президента россии

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов сообщил, что все партийные организации выдвинули его в качестве кандидата в президенты. Окончательное решение примет съезд. Политик Геннадий Зюганов, являющийся лидером КПРФ, сообщил, что партия выдвинула его в качестве кандидата в президенты.
По словам Зюганова, к выборам партия относится очень серьёзно, она обязательно выдвинет своего кандидата. Геннадия Зюганова выдвинули кандидатом в президенты России. Главу КПРФ поддержали все без исключения партийные организации.

Анатолий Курченко