В Кремле назвали «естественным» рост числа протестных акций

13:04 2017-11-07 0 акции протеста Дмитрий Песков Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Харьков, 07 ноября. В Кремле не видят ничего особенного в зафиксированном экспертами Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР) росте протестной активности россиян.
В любой стране мира происходит рост социальной активности в целом, растет количество мероприятий в поддержку президента, и тех, которые болезненно реагируют на те или события и процессы», — сказал Песков журналистам (цитата по ТАСС).

Песков прокомментировал данные экспертов о росте политической активности. Господин Песков назвал естественным рост политической активности в предвыборный период: «Я, к сожалению, не знаком детально с этим отчетом, этой информацией.

В Кремле посчитали естественной активизацию протестных настроений в предвыборный год. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По сообщению от источника,

  • песков связал рост протестной активности с выборами президента в 2018 году
  • песков объяснил рост протестных настроений в стране
  • в кремле связали рост протестных акций с президентскими выборами
  • в кремле объяснили рост протестной активности в россии

Напомним, эксперты Центра экономических и политических реформ сообщили, что число протестов в России в третьем квартале 2017 года значительно увеличилось. По их данным, в третьем квартале в стране прошло 445 протестных акций, тогда как в первом и втором кварталах их было 283 и 378 соответственно. Представитель Кремля сообщил журналистам, что не знаком детально с исследованием Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР) на эту тему.
Вы знаете, что через пять месяцев у нас в стране состоятся президентские выборы, в любой стране мира происходит рост социальной активности в целом», — объяснил он. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал данные Центра экономических и политических реформ, согласно которым, в России за последнее время увеличилось число протестных акций. В частности, дается цифра в 60% — именно на столько увеличилось число выступлений людей со своими социально-экономическими взглядами.

Ярослав Бутенко