В Кремле прокомментировали возможное снятие России с Олимпиады

13:03 2017-11-07 0 в мире заявил Песков новости общество Песков Дмитрий

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 07 ноября. «По указанию президента России наши спортивные чиновники продолжают интенсивный диалог с Международным олимпийским комитетом (МОК) и его представителями. Мы надеемся, что взаимодействие с МОК продолжится и все вопросы будут сняты», — сказал Песков.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выразил надежду, что в ходе диалога с Международным олимпийским комитетом (МОК) будут решены все спорные вопросы, и российские спортсмены смогут поехать на Олимпиаду 2018 года в Южной Корее.
«Наши спортивные чиновники продолжают интенсивный диалог с МОК и его представителями, и мы надеемся, что взаимодействие с Международным олимпийским комитетом продолжится и все вопросы будут сняты», — заявил Песков.

Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Москва надеется на продолжение взаимодействия с Международным олимпийским комитетом (МОК)», — заявил Дмитрий Песков.

Правда ли, что

  • песков выразил надежду на снятие санкций со стороны мока
  • «мы надеемся, что все вопросы будут сняты»
  • россия надеется, что неучастия сборной в олимпиаде удастся избежать, заявил песков
  • в кремле надеются, что российские спортсмены все же поедут на олимпиаду
  • в кремле прокомментировали возможное снятие россии с олимпиады

Россия является ответственным участником олимпийского движения, и в Москве не хотели бы говорить о худшем сценарии; взаимодействие с МОК для разрешения спорных вопросов продолжается, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По словам Пескова, по указанию президента Владимира Путина спортивные чиновники страны продолжают диалог с МОК и его представителями. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия является ответственным членом мирового олимпийского движения и надеется на снятие санкций со стороны Международного олимпийского комитета (МОК). «Мы надеемся, что взаимодействие с Международным олимпийским комитетом продолжится, и все вопросы будут сняты.

Юрий Бондаренко