Захарова пожелала выздоровления раненым в Сирии журналистам и военным

03:02 2017-11-07 0 авиабаза воронов гoд журналист звезда

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Одесса, 07 ноября. Скорейшего выздоровления раненым в Сирии российским журналистам и военнослужащим пожелала официальный представитель МИД России Мария Захарова.
Захарова пожелала скорее поправиться военнослужащим и журналистам — Илье Ушенину и Тимуру Воронову (НТВ), Константину Худолееву и Дмитрию Стародобскому (телеканал «Звезда»).

Были ранены журналисты российских телеканалов – НТВ и «Звезда», а также военнослужащие.
В результате пострадали четверо российских журналистов: Илья Ушенин (НТВ), Тимур Воронов (НТВ), Константин Худолеев («Звезда») и Дмитрий Стародубский («Звезда»), а также пятеро военнослужащих Международного противоминного центра.

Журналисты телеканалов НТВ и «Звезда» ранены в сирийском Дейр эз-Зоре, сообщает пресс-служба Минобороны.
«В результате взрыва пострадали четверо российских журналистов: Илья Ушенин (НТВ), Тимур Воронов (НТВ), Константин Худолеев («Звезда») и Дмитрий Стародубский («Звезда»), а также пятеро военнослужащих российского Международного противоминного центра, осуществлявших разминирование местности», — говорится в сообщении.

Напоминаем, что:

  • телеканалы «нтв» и «звезда» следят за ситуаций в сирии, где пострадали их журналисты
  • четверо российских журналистов ранены взрывом фугаса в сирии
  • в сирии при взрыве фугаса пострадали российские военные и журналисты
  • журналисты нтв и телеканала «звезда» получили ранения в сирии

В воскресение вечером Минобороны России сообщило о том, что в сирийском Дейр-эз-Зоре были ранены четверо журналистов — сотрудники телеканалов НТВ и «Звезда». В пресс-службе канала НТВ репортерам РИА Новости сообщили, что пристально следят за судьбой пострадавшей съемочной группы — корреспондента НТВ Ильи Ушенина и оператора Тимура Воронова. Всем пострадавшим при подрыве управляемого фугаса в жилом квартале Дейр-эз-Зора в Сирии, в числе которых четверо российских журналистов и пятеро военнослужащих, оказана необходимая медицинская помощь. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны страны.

Алексей Вдовиченко