Захарченко заявил об уничтожении двух артиллерийских батарей ВСУ

23:06 2017-11-06 0 артиллерия брифинг война Донецк журналист

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Львов, 06 ноября. В ответ на воскресный обстрел Донецка, когда украинские военные открыли огонь тяжёлой артиллерии по жилым кварталам города, ополченцы Донецкой народной республики уничтожили две артиллерийские батареи ВСУ и три блиндажа, один из них — командный пункт, который корректировал огонь по Донецку.
Он уверен, что наблюдатели ОБСЕ не считают нужным фиксировать такие случаи обстрелов, потому что эти факты докажут, что огонь велся со стороны позиций ВСУ, что «Украина развязала здесь войну и во всем виновата», передает РИА Новости.

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил в понедельник об уничтожении двух артиллерийских батарей украинских силовиков. Также Захарченко рассказал об уничтожении трех блиндажей, в том числе одного командного пункта из которого накануне корректировался огонь по Донецку.

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) 5 ноября уничтожили две артиллерийские батареи Вооруженных сил Украины (ВСУ) в ответ на обстрел Донецка.
«За вчерашний день во время обстрела Донецка были уничтожены две артиллерийские батареи, уничтожены три блиндажа, один из них — командный пункт, который корректировал огонь.

Как пишут СМИ,

  • сепаратисты уничтожили украинский командный пункт и две батареи в днр
  • глава днр рассказал об уничтожении двух артиллерийских батарей украинских силовиков
  • донбасс: захарченко сообщил об уничтожении двух артиллерийских батарей всу
  • две артиллерийские батареи всу уничтожены под донецком — захарченко

Ополчение самопровозглашенной ДНР уничтожило две артиллерийские батареи ВСУ в ответ на обстрелы Донецка и его окрестностей из тяжелой артиллерии.
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко сообщил о ликвидации двух артиллерийских батарей ВСУ в ответ на обстрел Донецка из тяжелой артиллерии. Александр Захарченко заявил, что ДНР удалось уничтожить две артиллерийские батареи украинских силовиков.
Александр Захарченко, глава ДНР: «Во время обстрела Донецка были уничтожены две артиллерийские батареи, уничтожены три блиндажа, один из них — командный пункт, который корректировал огонь по Донецку
Глава самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александр Захарченко накануне заявил о том, что на территории Донбасса были уничтожены две артиллерийские батареи Вооруженных сил Украины в ответ на обстрел позиций ополчения в Донецке из тяжелой артиллерии.
Кроме того, глава ДНР отметил, что представители миссии ОБСЕ в Донбассе не фиксируют подобные случаи обстрелов города.

Мария Кравченко