В Сирии ранены четверо российских журналистов и пятеро военных

23:05 2017-11-06 0 "Восток" александр Афганистан ближний ведомство

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Сумы, 06 ноября. Сегодня, 6 ноября, в сирийском городе Дейр-эз-Зор, при подрыве террористами управляемого фугаса пострадали четверо российских журналистов и пятеро военнослужащих.
По данным издания, пострадали двое журналистов с телеканала НТВ и двое с телеканала «Звезда», а также пятеро военнослужащих российского Международного противоминного центра.

Журналисты НТВ Илья Ушенин и Тимур Воронов часто работают в горячих точках, и уже однажды подвергались нападению.
Корреспондент и оператор НТВ Илья Ушенин и Тимур Воронов, которые в понедельник, 6 ноября пострадали в результате взрыва в одном из жилых кварталов г. Дейр-эз-Зор, в декабре 2016 года уже попадали под обстрел в Донбассе.

Также при взрыве фугаса пострадали пятеро военнослужащих, сообщила в понедельник пресс-служба Минобороны РФ.
В результате взрыва пострадали четверо российских журналистов: Илья Ушенин (НТВ), Тимур Воронов (НТВ), Константин Худолеев (Звезда) и Дмитрий Стародубский (Звезда), а также пятеро военнослужащих российского Международного противоминного центра, осуществлявших разминирование местности», — говорится в сообщении.

Правда ли, что

  • журналисты телеканалов нтв и «звезда» ранены в сирии — минобороны
  • в сирии при взрыве фугаса пострадали российские военные и журналисты
  • при подрыве фугаса в сирии пострадали российские журналисты и военные
  • журналисты нтв и телеканала «звезда» получили ранения в сирии

Четыре российских журналиста и пять военных ранены в Сирии.
«Во время работы представителей российских СМИ в одном из жилых кварталов города Дейр-эз-Зор (Сирия) произошел подрыв управляемого фугаса террористов», — говорится в официальном сообщении Минобороны РФ. Четверо российских журналиста и пятеро военнослужащих получили ранения в результате подрыва управляемого фугаса в Сирии. Жизням пострадавших ничто не угрожает, сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ. Журналисты телеканалов НТВ и «Звезда» ранены при подрыве фугаса в Сирии, также пострадали пять военных, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Минобороны России. «Шестого ноября во время работы представителей российских СМИ в одном из жилых кварталов города Дейр-эз-Зор (Сирия) произошел подрыв управляемого фугаса террористов.

Юрий Бондаренко