Трамп назвал стрельбу в баптистской церкви в Техасе актом зла

03:00 2017-11-06 0 президент стрельба США техас трамп

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 06 ноября. Актом зла назвал стрельбу в баптистской церкви в американском городе Саузерленд-Спрингс на юге Техаса президент США Дональд Трамп.
Со своим заявлением Трамп выступил в Токио, куда отправился в рамках деловой поездки по азиатскому региону. .

Президент США Дональд Трамп пообещал федеральную поддержку Техасу при расследовании стрельбы, жертвами которой стали почти 30 человек. «Моя администрация предоставит полную поддержку штату Техас и всем местным жителям», — заявил Трамп журналистам в Японии, где он находится с визитом.

Президент США Дональд Трамп заявил, что ему доложили о произошедшем в Техасе и он следит за ситуацией со стрельбой в Сазерленд-Спрингс, в результате которой погибли 27 человек. «Пусть Бог поможет людям в Сазерленд-Спрингс, штат Техас.

Как пишут СМИ,

  • дональд трамп заявил, что следит за трагедией в сазерленд-спрингс из японии
  • дональд трамп сообщает, что отслеживает ситуацию в техасе
  • трамп следит за ситуацией со стрельбой в техасе

Президент США Дональд Трамп выразил соболезнования погибшим в результате стрельбы в баптистской церкви в городе Сазерленд-Спрингс в штате Техас и заявил, что следит за ситуацией из Японии, где он находится с визитом.
Я слежу за ситуацией из Японии», — написал Трамп в своём Twitter. Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что следит за ситуацией в Техасе, где произошла стрельба в церкви, и выразил соболезнования. Ранее на телеканале CNN сообщалось, что в результате стрельбы в церкви в американском штате Техас погибли 27 человек и ранены 24. Президент США Дональд Трамп заявил, что «следит за ситуацией» со стрельбой в Техасе из Японии.
Я слежу за ситуацией из Японии», — написал Трамп.

Богдан Артёменко