Один из саудовских принцев погиб при крушении вертолета

01:01 2017-11-06 0 агентство вертолет восьмеро задержание изменение

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Москва, 05 ноября. Новостной канал Al Jazeera сообщает о гибели принца принца Саудовской Аравии и заместителя губернатора провинции Асир Мансур бен Мукрин бен Абдель Азиз Аль Сауда. По имеющейся на данный момент информации, гибель члена королевской семьи восьми высокопоставленных чиновников произошла в результате крушения вертолета на границе с Йеменом, в районе Абхи, что на юге Саудовской Аравии.

На юге Саудовской Аравии потерпел крушение вертолет, перевозивший группу высокопоставленных лиц. В их числе был принц Мансур бен Мукрин бен Абдель Азиз Аль Сауд, передает телеканал Al Jazeera.

Саудовский принц Мансур бин Мукрин разбился на вертолете. Трагические новости о гибели принца сообщает телеканал Al Arabiya.

Стало известно, как

  • принц и восемь высокопоставленных лиц погибли в авиакатастрофе в саудовской аравии
  • в саудовской аравии разбился вертолет с принцем и высокопоставленными лицами
  • в саудовской аравии разбился вертолет, погиб принц мансур бен мукрин
  • вертолет разбился в саудовской аравии: погиб принц мансур бен мукрин
  • в саудовской аравии разбился вертолет с принцем и чиновниками

Спецслужбы направились к месту крушения вертолета в Саудовской Аравии.
Как стало известно ранее, при крушении вертолета в Саудовской Аравии погиб принц Мансур и губернатор провинции Асир. Как сообщает Al Arabiya, в Саудовской Аравии разбился вертолет, на борту которого находился заместитель губернатора провинции Асир принц Мансур бен Мукрин, а также другие высокопоставленные чиновники СА. Уточняется, что инцидент с воздушным судном произошел в районе границы Саудовской Аравии с Йеменом. В Саудовской Аравии упал вертолет с заместителем губернатора провинции Асир принцем Мансуром бен Мукрином на борту. На юге Саудовской Аравии упал вертолет, на борту которого находился заместитель губернатора провинции Асир принц Мансур бен Мукрин, сообщает телеканал Аль-Арабия .

Анатолий Курченко