РЖД приостановили продажу билетов в плацкартные вагоны на 2018 год

03:30 2017-11-04 12 билет гoд купе новое ноябрь

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 04 ноября. По крайней мере на пассажирские поезда дальнего следования, — заявили в РЖД.
Соответственно Федеральная пассажирская компания вынуждена приостановить продажу билетов в плацкартные и общие вагоны поездов, отправляющихся с 1 января 2018 года.

Россияне временно не смогут купить билеты в поезда дальнего следования отправлением с 1 января 2018 года.
Остальных категорий билетов это ограничение не коснётся, сообщает «Российская газета».

Продажа билетов на 2018 год в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования ОАО «ФПК» временно приостановлена, сообщает Агентство «Москва» в пресс-службе ОАО «РЖД». Как отмечается, «в связи с отсутствием решений регулятора по уровню тарифов на пассажирские перевозки в дальнем сообщении на следующий год, с 3 ноября 2017 г. временно приостановлена продажа билетов в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования ОАО «ФПК» отправлением с 1 января 2018 года (за исключением поездов категории «Скоростной»).

Как сообщают новости,

  • ржд приостановили продажу билетов для поездов с отправлением от 1 января
  • ржд приостановила продажу плацкартных билетов на поезда с 1 января
  • ржд приостановили продажу билетов на 2018 год в плацкарт и купе
  • ржд приостановили продажу билетов в плацкартные и общие вагоны с 1 января

Продажа билетов на 2018 г. в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования ОАО «ФПК» временно приостановлена.
«В связи с отсутствием решений регулятора по уровню тарифов на пассажирские перевозки в дальнем сообщении на следующий год, с 3 ноября 2017 г. временно приостановлена продажа билетов в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования ОАО «ФПК» отправлением с 1 января 2018 г. (за исключением поездов категории «Скоростной»). РЖД временно закрыли продажу билетов в плацкартные вагоны поездов дальнего следования.
«С 3 ноября 2017 года закрыта продажа проездных документов на плацкартные и общие вагоны в поездах формирования АО «ФПК», следующих во внутригосударственном сообщении, начиная с даты отправления с начальных пунктов 1 января 2018 года», — говорится в сообщении. Компания «Российские железные дороги» временно приостановила продажу билетов собственной дочерней компании ФПК (Федеральная пассажирская компания) с 1 января 2018 года. Речь идет о билетах в плацкартные и общие вагоны поездов дальнего следования, за исключением поездов категории «скоростной».

Алексей Вдовиченко