Глава Apple заявил, что стоимость iPhone X сравнима с ценой кофе

03:30 2017-11-04 9 Apple iPhone Тим Кук

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 04 ноября. Генеральный директор Apple Тим Кук заявил, что приобретение нового смартфона iPhone X эквивалентно ежедневной покупкой кофе высокого качества.
Если подумать, это эквивалентно покупке несколько чашек кофе в неделю.

Генеральный директор компании Apple Тим Кук выступил в защиту высокой цены iPhone X и сравнил приобретение смартфона в рассрочку с ежедневной покупкой кофе.
Если подумать, это несколько чашек кофе в неделю.

Глава компании Apple Тим Кук сравнил стоимость iPhone X с чашкой кофе. По подсчётам главы компании, покупка нового смартфона в рассрочку будет дешевле, чем «ежедневная чашка кофе в одной из дорогих кофеен».

Издательство говорит:

  • «космическую» стоимость нового iphone x приравняли к чашке хорошего кофе
  • глава apple: iphone x не дороже ежедневной чашечки кофе
  • тим кук рассказал, сколько кофе влезет в новый iphone x

Глава компании Apple Тим Кук сравнил приобретение iPhone X в рассрочку с покупкой кофе, сообщает CNBC. Кук признал, что цена на новый смартфон слишком высока, напомнив, что многие покупают гаджеты в рассрочку. Глава корпорации Apple Тим Кук сравнил новый iPhone X с чашкой кофе, заявив, что гаджет на самом деле стоит меньше, чем это ежедневное удовольствие.По его словам, если смартфон стоимостью 1000 долларов оформить в рассрочку, то ежемесячный платёж составит 56 долларов (3,3 тысячи рублей).
По словам Кука, стоимость чашки латте в кофейне в Нью-Йорке в среднем составляет 4 доллара.Добавим, что Apple свою прибыль в ближайшие три месяца оценивает почти в 88 млрд долларов, и львиная доля выручки должна поступить от продаж iPhone X.

Владислав Коваленко