Москва ответила на слова Порошенко о возвращении артиллерии в Донбасс

21:00 2017-11-03 281 Донбасс Порошенко Украина

Рейтинг 1/5, всего 28 голосов

Луганск, 03 ноября. Полномочный представитель России в Контактной группе по Украине Борис Грызлов счел слова украинского президента Петра Порошенко о готовности вернуть артиллерию к линии соприкосновения в Донбассе неуместными.
«Прежде всего, заявление Петра Порошенко будет воспринято жителями с обеих сторон линии соприкосновения как угроза их безопасности», — считает Грызлов.

Слова президента Украины Петра Порошенко о готовности вернуть к линии соприкосновения в Донбассе артиллерию неуместны на фоне усилий по мирному урегулированию, заявил полпред России в Контактной группе Борис Грызлов.
По его мнению, слова Порошенко «особенно неуместны на фоне общих усилий минской Контактной группы по мирному урегулированию конфликта».

Полпред России в контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Борис Грызлов прокомментировал слова Петра Порошенко о готовности вернуть артиллерию в Донбасс.
Он подчеркнул, что слова Порошенко могут быть восприняты сторонами конфликта как угроза, передает ТАСС.

Издательство говорит:

  • грызлов назвал неуместными слова порошенко о возвращении артиллерии в донбасс
  • грызлов назвал неуместным заявление порошенко о возвращении артиллерии в донбасс
  • грызлов назвал тревожными слова порошенко о возвращении артиллерии в донбасс
  • грызлов раскритиковал порошенко за слова о возвращении артиллерии в донбасс

Желание Киева вернуть артиллерию к линии соприкосновения в Донбассе неуместно, считает полпред РФ в Контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Борис Грызлов.
«Заявление Петра Порошенко будет воспринято жителями с обеих сторон линии соприкосновения как угроза их безопасности, — цитирует ТАСС слова Грызлова. «Заявление Петра Порошенко будет воспринято жителями с обеих сторон линии соприкосновения как угроза их безопасности», — сказал он. Ранее президент Украины заявил, что в случае необходимости ракетные войска и артиллерия должны быть готовы к возвращению на линию разграничения.

Богдан Артёменко