Минобороны опубликовало видео удара ВКС по ИГ в Дейр-эз-Зоре

23:16 2017-11-02 18 вооруженные силы Сирия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Харьков, 02 ноября. Минобороны России распространило видео группового авиаудара дальних бомбардировщиков ВКС Ту-22М3 по боевикам террористических группировок в районе сирийского города Абу-Кемаль. Из опубликованного на странице ведомства в Facebook значится, что самолеты взлетели с территории России, пролетели над Ираном и Ираком, после чего успешно сбросили бомбы на указанные цели.

Шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли очередной массированный бомбовый удар по объектам террористов в Сирии. По сообщению Минобороны РФ, самолеты взлетели с территории России, прошли над территорией Ирана и Ирака и точно поразили опорные пункты и пункты управления боевиков, их склады с вооружением и укрытия для техники в районе города Абу-Кемаль (провинция Дейр-эз-Зор).

Очередной удар по объектам боевиков запрещенной в РФ террористической группировки ИГ в Сирии нанесли российские ВКС 2 ноября. Шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 пролетели над Ираном и Ираком, чтобы ударить по складам вооружения и пунктам управления террористов в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, сообщили в Минобороны РФ.

Правда ли, что

  • российские ту-22м3 нанесли групповой удар по боевикам в сирии
  • шесть российских бомбардировщиков нанесли удар по объектам террористов в сирии
  • опубликовано видео удара российских бомбардировщиков по объектам террористов в сирии

Массированный удар по позициям ИГИЛ* в районе города Абу-Кемаль в провинции Дейр-эз-Зор нанесла сегодня дальняя авиация России. Стоит отметить, что вчера шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 «отметились» над Абу-Кемалем с такой же «развлекательной программой». Минобороны РФ опубликовало видео сброса бомб реактивными бомбардировщиками-ракетоносцами Ту-22М3 на объекты ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в Сирии, произведенного 2 ноября.
Как сообщало ИА REGNUM, 2 ноября шесть российских самолетов дальней авиации Ту-22М3 взлетели с авиабазы в России, прошли через воздушное пространство Ирана и Ирака и разбомбили склады вооружения, укрытия боевой техники, опорные пункты и узлы управления террористов в районе города Абу-Кемаль провинции Дейр-эз-Зор. Шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли удар по позициям террористов на востоке Сирии, недалеко от города Абу-Кемаль, сообщает Министерство обороны РФ. Боевые самолеты поднялись в воздух с авиабазы в России, пролетели над Ираном и Ираком, после чего сбросили авиабомбы на склады с оружием, укрытия для техники, опорные и командные пункты запрещенной в РФ организации ИГИЛ.

Владислав Коваленко