Трамп призвал казнить обвиняемого в совершении теракта в Нью-Йорке

11:00 2017-11-02 13 американский Аргентина больничный водитель Диверсификационный

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 02 ноября. Президент США Дональд Трамп заявил, что подозреваемый в совершении теракта в Нью-Йорке заслуживает смертного приговора. «Нью-йоркский террорист был рад, когда просил повесить флаг ИГ* («Исламского государства»*) в своей палате.

Президент США Дональд Трамп написал в своём микроблоге в Twitter, что подозреваемый в теракте в Нью-Йорке 31 октября Сайфулло Саипов заслуживает смертной казни. – Нью-йоркский террорист был рад, когда просил повесить флаг ИГИЛ (Прим.Ред. — организация признана террористической и запрещена в России) в своей больничной палате.

Дональд Трамп заявил, что 29-летний Сайфулл Саипов, совершивший теракт в центре Нью-Йорка, заслуживает смертной казни.
«Он убил восемь человек, сильно ранил 12.

Как пишут СМИ,

  • трамп предложил казнить нью-йоркского террориста
  • трамп потребовал казнить нью-йоркского террориста
  • трамп потребовал смертной казни для нью-йоркского террориста
  • трамп высказался за смертную казнь для нью-йоркского террориста

Президент США Дональд Трамп заявил, что террорист из Нью-Йорка заслуживает смертной казни. Как написал американский лидер в своем Twitter, террорист был рад, когда просил повесить флаг запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ1 в своей больничной палате. Президент США Дональд Трамп заявил, что устроивший в Нью-Йорке теракт Сайфулло Саипов заслуживает смертной казни.
«Нью-йоркский террорист был счастлив, когда просил повесить в его больничной палате флаг ИГИЛ (запрещенная в России международная террористическая организация. «Нью-йоркский террорист был рад, когда просил повесить флаг ИГИЛ (группировка запрещена на территории Рф) в своей больничной палате.
Он сам попросил повесить в своей палате флаг ИГИЛ, а также назвал место второй атаки – Бруклинский мост.

Ярослав Бутенко