Минобороны России опубликовало видео удара Ту-22М3 в Сирии

03:31 2017-11-02 15 вооруженные силы Сирия

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Николаев, 02 ноября. Министерство обороны России опубликовало видео авиаудара бомбардировщиков Ту-22М3 по объектам террористов в Сирии. Шесть бомбардировщиков, взлетев с территории РФ, нанесли удар в районе города Абу-Кемаль в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.

На нем показана подготовка дальних бомбардировщиков Ту-22М3, которые нанесли удар по объектам террористов в районе города Абу-Кемаль в провинции Дейр-эз-Зор. На видео показан также момент взлета российских самолетов и сам удар.

Российские бомбардировщики нанесли удар по опорным пунктам и складам боевиков в провинции Дейр-эз-Зор. Российское военное ведомство разместило в Сети видео, на котором запечатлена операция по уничтожению объектов террористов в районе города Абу-Кемаль в провинции Дейр-эз-Зор.

Как пишут СМИ,

  • минобороны показало видео удара ту-22м3 по объектам боевиков в сирии
  • российская авиация атаковала в сирии террористов иг
  • российские «стратеги», перелетев иран и ирак, ударили по сирии

Шесть российских бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли удар по объектам террористов в районе города Абу-Кемаль в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, сообщает телеканал «ТВ Центр» со ссылкой на сообщение Министерства обороны РФ. Как отметили в оборонном ведомстве, самолеты взлетели с территории России и совершили перелет над территорией Ирана и Ирака. Министерство обороны России разместило на своём YouTube-канале видео, на котором показан удар по террористам в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. В провинции Дейр-эз-Зор располагаются основные уцелевшие силы террористов «Исламского государства». Российские сверхзвуковые дальние бомбардировщики ТУ-22М3 нанесли авиаудары по объектам террористов в Сирии. Самолёты были подняты в России, а ударили в районе города Абу-Камаль в провинции Дейр-эз-Зор.

Ярослав Бутенко