Триумфатора Олимпиады в Сочи лишили золотой медали

23:06 2017-11-01 15 лыжи МОК мутко решение спорт

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Киев, 01 ноября. Такое решение вызывает огромную тревогу и недоумение. Спортсмен становится никем и ничем
оказывается бессилен против каких-то косвенных улик

Адвокат российских лыжников Александра Легкова и Евгения Белова Кристоф Вишеманн выразил уверенность, что решение МОК по спортсменам будет успешно оспорено в Спортивном арбитражном суде в Лозанне. Комиссия под руководством Дениса Освальда вынесла решение аннулировать результаты обоих спортсменов на Олимпиаде-2014 в связи с нарушением антидопинговых правил.

Лыжники Александр Легков и Евгений Белов не использовали запрещенные препараты во время Олимпийских игр в Сочи, а также до и после соревнований. Об этом ТАСС заявил старший тренер дистанционной сборной России Олег Перевозчиков.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • российские лыжники опротестуют решение отстранить их от олимпиады в корее
  • мок запретил известному лыжнику из хмао выступать на олимпиадах и лишил его золота сочи
  • мутко прокомментировал пожизненное отстранение российских лыжников от олимпиад
  • у нас украли чувство счастья. россия лишилась красивой олимпийской победы

В день закрытия сочинской Олимпиады Александр Легков, Максим Вылегжанин и Илья Черноусов выдали мощнейший финиш и оккупировали весь пьедестал по итогам марафона на 50 километров.
Осознание того, что фантастический забег Легкова к победе оказался фейком, вызывает чувство обиды и тотальной несправедливости по отношению к нам – болельщикам, которые сходили с ума от счастья, глядя на улыбки ребят, поднимающихся на пьедестал. — Такое решение вызывает огромную тревогу и недоумение. Легков и Белов дисквалифицированы пожизненно и лишены медалей ОИ-2014

Юрий Бондаренко