МИД Узбекистана выясняет личность исполнителя теракта в Нью-Йорке

11:01 2017-11-01 14 За рубежом происшествия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Херсон, 01 ноября. Генконсульство Узбекистана в Нью-Йорке занимается проверкой информации о гражданстве подозрваемого в наезде на людей Сейфулло Саипова. СМИ утверждают, что он является гражданином Узбекистана.

Консульская служба МИД Узбекистана выясняет личность исполнителя теракта в Нью-Йорке, в результате которого погибли восемь человек. Об этом журналистам сообщил представитель внешнеполитического ведомства Узбекистана на полях конференции Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества (РАТС ШОС), передает ТАСС.

Во внешнеполитическом ведомстве Узбекистана проверяется информация о подозреваемом в совершении теракта в Нью-Йорке Сейфулло Саипове. Как отмечается, сотрудники генконсульства Узбекистана в Нью-Йорке по официальным каналам проверяют информацию СМИ о том, что задержанный по подозрению в теракте в Нью-Йорке являлся уроженцем Узбекистана.

По сообщению от источника,

  • ташкент проверит информацию о подозреваемом в наезде на людей в сша
  • мид узбекистана проверяет информацию о подозреваемом в совершении теракта в сша
  • мид проверяет причастность узбекистанца к теракту в нью-йорке
  • мид узбекистана устанавливает личность террориста из сша
  • исполнитель теракта в нью-йорке приехал по грин-карте и работал на uber

Консульская служба министерства иностранных дел Узбекистана выясняет информацию о виновнике теракта в Нью-Йорке, жертвами которого стали восемь человек.
Ранее стало известно, что преступник на автомобиле пикап проехал несколько кварталов Нью-Йорка по велодорожке, врезавшись в итоге в школьный автобус. МИД Узбекистана проверяет информацию о подозреваемом, задержанном после совершения теракта в Нью-Йорке, пишет РИА Новости. Днем во вторник по местному времени в Нью-Йорке фургон выехал на велодорожку, где сбил прохожих, а потом врезался в школьный автобус. Ранее сообщалось, что подозреваемый в совершении теракта — уроженец Узбекистана. «Сотрудники генерального консульства Узбекистана в Нью-Йорке сейчас по официальным каналам проверяют информацию СМИ о том, что задержанный по подозрению в теракте в Нью-Йорке являлся уроженцем Узбекистана.

Мария Кравченко