Трамп назвал исполнителя теракта в Нью-Йорке «больным человеком»

03:02 2017-11-01 10 атака грузовик данные дело йорк

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Одесса, 01 ноября. Американский лидер назвал исполнителя теракта в Нью-Йорке «больным и невменяемым человеком». В своем микроблоге в Twitter Дональд Трамп предположил, что «в Нью-Йорке, похоже, еще одна атака очень больного и невменяемого человека.

Президент США Дональд Трамп считает, что теракт в Нью-Йорке, где в результате наезда на людей и стрельбы в юго-западной части района Манхэттен погибли восемь человек, устроил «невменяемый». «Произошедшее в Нью-Йорке выглядит как ещё одна атака очень больного и невменяемого человека.

Ранее Меланья Трамп в микроблоге написала, что весть о случившемся в Нижнем Манхэттене разбила ей сердце. По последним данным, в результате наезда автомобиля на пешеходов в Нижнем Манхэттене погибли восемь человек — шестеро на месте происшествия, двое в больнице.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • трамп назвал террориста, кричавшего «аллаху акбар» при нападении в нью‐йорке, «невменяемым»
  • трамп прокомментировал наезд на пешеходов в нью-йорке
  • трамп назвал исполнителя теракта в нью-йорке «невменяемым человеком»
  • «больной и невменяемый человек!» — трамп прокомментировал атаку в нью-йорке

Водитель фургона, совершивший наезд на людей в Нью-Йорке, был психически неуравновешенным человеком.
Ранее мэр Нью-Йорка Билл де Блазио подтвердил, что инцидент с фургоном рассматривается как теракт. Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп прокомментировал инцидент, который случился в Нижнем Манхэттене, на своей странице в социальной сети Twitter. Глава Белого Дома считает, что атаку мог совершить психически нездоровый человек.

Богдан Артёменко