Песков: Случаи сбора биоматериала россиян были зафиксированы

23:04 2017-10-31 33

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Луганск, 31 октября. Официальный представитель российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал высказывание главы государства о том, что кто-то целенаправленно собирает «биоматериал» граждан РФ. По словам чиновника, спецслужбы представили Владимиру Путину доклад о том, что этой сомнительной работой занимаются некие «эмиссары» — представители неправительственных организаций и «других органов».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя заявление главы государства о сборе биоматериала россиян иностранцами, сообщил, что Владимир Путин получает данную информацию от спецслужб.
Член совета по внешней и оборонной политике, генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов пояснил НСН, что об этой проблеме Владимир Путин заговорил неслучайно.

Эксперт объяснил, зачем собирают биоматериал россиян. Песков: «данные о сборе биоматериала россиян Путин получает от спецслужб».

Издательство говорит:

  • сбор биоматериалов: кремль говорит о фактах, эксперты оценивают риски
  • всюду уши пентагона: эксперт допустил, что сша готовятся к созданию генетического оружия
  • песков растолковал слова путина о сборе биоматериала россиян
  • песков рассказал, откуда путин узнал о сборе биоматериала россиян

Информацию о том, что некоторые иностранные неправительственные организации собирают биоматериал представителей различных российских этносов, президент Путин получил от спецслужб. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, комментируя заявление Путина на заседании Совета по правам человека (СПЧ). Ранее на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека Путин заявил, что в России непонятно с какой целью собирают биологический материал представителей различных народностей.
Читайте также: Путин: В России по непонятным причинам собирают биоматериал граждан Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что информацию о сборе биоматериала россиян Владимир Путин получил от спецслужб.
Вчера, как сообщало RNS, Путин в ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека заявил о сборе биологического материала россиян.

Богдан Артёменко