Минобороны опубликовало видео удара «Калибрами» по объектам ИГ в Сирии

23:04 2017-10-31 24 аба боеприпас действие Информация калибр

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Киев, 31 октября. Российская подводная лодка «Великий Новгород» нанесла удар крылатыми ракетами «Калибр» по объектам террористической группировки «Исламское государство»* в провинции Дейр-эз-Зор в Сирии.
Крылатые ракеты «Калибр» изначально разрабатывались для вооружения новейших многоцелевых атомных подводных лодок проекта 885 «Ясень».

Залповый удар крылатыми ракетами «Калибр» по объектам боевиков ИГИЛ (запрещено в РФ) в провинции Дейр-эз-Зор в Сирии прокомментировал в эфире радио Sputnik Борис Рожин, военный эксперт, сообщает РИА Новости. Подводная лодка, которая находится в восточной части Средиземного моря, выпустила три ракеты, уничтожив, тем самым, важные пункты управления, а также укрепрайон, где находились террористы и их бронетехника.

В Twitter Минобороны РФ появилась видеозапись пуска трех крылатых ракет «Калибр» по позициям боевиков в Сирии. Подлодка « Великий Новгород» нанесла залповый удар крылатыми ракетами «Калибр» по объектам ИГИЛ в районе Дейр-эз-Зора в Сирии.

Как сообщают новости,

  • подлодка «великий новгород» разгромила террористов в сирии
  • появилось видео удара подлодки «великий новгород» по иг в сирии
  • российская подлодка обстреляла ракетами боевиков в провинции дейр-эз-зор
  • подлодка «великий новгород» нанесла удар «калибрами» по террористам в дейр-эз-зоре
  • подводная лодка «великий новгород» ударила ракетами по боевикам в сирии

Подлодка «Великий Новгород» нанесла залповый удар крылатыми ракетами «Калибр» по важным объектам террористической группировки «Исламское государство» в провинции Дейр-эз-Зор.
«31 октября 2017 года из восточной части акватории Средиземного моря подводная лодка «Великий Новгород» из подводного положения нанесла залповый удар крылатыми ракетами «Калибр» по важным объектам боевиков ИГ в провинции Дейр-эз-Зор», — говорится в сообщении. Подлодка «Великий Новгород» нанесла залповый удар крылатыми ракетами «Калибр» по важным объектам террористической группировки «Исламское государство»* в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, сообщает Минобороны России.
Эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин в эфире радио Sputnik отметил, что удары «Калибрами» по объектам боевиков в Сирии приобрели регулярный характер. В интернете появилось видео ракетного удара, который нанесла по боевикам запрещенной в России террористической организации ИГ подлодка «Великий Новгород». Запись, которую распространило Минобороны РФ, оказалась в распоряжении РИА Новости.

Юрий Бондаренко