Экс-главу штаба Трампа Пола Манафорта поместили под домашний арест

01:03 2017-10-31 14 актив гoд гейтс дональд заблуждение

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Запорожье, 30 октября. В Соединенных Штатах суд отправил под домашний арест экс-главу предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта, которому было предъявлено обвинение в 12 нарушениях, связанных с отмыванием финансовых средств.
Об этом сообщили корреспонденты информагентства РИА Новости, ссылаясь на сведения, опубликованные финансовым обозревателем Bloomberg.

Экс-глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт и его давний деловой партнер Рик Гейтс помещены под домашний арест по решению суда.
Манафорт в 2016 году возглавлял избирательную кампанию Дональда Трампа.

Экс-глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт и его бизнес-партнер Рик Гейтс в суде заявили о своей невиновности по всем 12 пунктам обвинения.
В понедельник Манафорту и Гейтсу предъявили обвинения в рамках расследования о «вмешательстве» России.

Издательство говорит:

  • экс-главу штаба трампа пола манафорта поместили под домашний арест
  • сговор и «племянница путина»: что стало известно о возможном вмешательстве россии в дела сша
  • под домашний арест помещены манафорт и гейтс
  • «за лоббирование интересов украины». экс-главу предвыборного штаба трампа поместили под домашний арест

Бывшего главу предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта поместили под домашний арест.
При этом отмечается, что Манафорт, как и его помощник Рик Гейтс, не признал свою вину ни по одному из 12 пунктов обвинения, среди которых сговор против США и сговор с целью отмывания средств — утверждается, что они получили десятки миллионов долларов за лоббирование интересов Украины в период с 2006 по 2015 год. Предвыборный штаб Трампа Манафорт возглавлял с марта по август 2016 года.
Как отмечается в документе, профессор проявил интерес к Пападопулосу, только когда узнал, что тот собирается присоединиться к предвыборному штабу Трампа. Суд поместил под домашний арест экс-главу предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта и его делового партнёра Рика Гейтса.
Экс-глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт и его деловой партнёр Рик Гейтс не признали вину ни по одному из 12 пунктов обвинения.

Богдан Артёменко