Манафорта поместили под домашний арест

23:11 2017-10-30 12 p арестовать банковский говориться действовать

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Одесса, 30 октября. Бывшему главе предвыборного штаба Дональда Трампа Полу Манафорту и его партнеру Рику Гейтсу предъявлены обвинения в отмывании денег, полученных за лоббирование интересов Украины.
Манафорта и Гейтса, кроме того, обвиняют в сговоре против Соединенных Штатов, нарушении закона о регистрации иностранных агентов и даче ложных показаний.

Соратника Дональда Трампа отправили под домашний арест за лоббирование интересов Киева; Владимир Путин пожаловался на загадочный сбор биоматериала всех россиян; депутат Госдумы пожаловался на остановившего его автомобиль «лейтенантика» ГАИ; акушер-гинеколог умерла после суток работы в роддоме Ангарска – пока мы спали, в России и в мире произошло много событий.
Бывший глава избирательного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт, являющийся фигурантом «российского дела», помещен под домашний арест за лоббирование интересов украинской власти.

Бывшего руководителя предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Менафорта и его бизнес-партнера Рика Гейтса посадили под домашний арест.
Ранее сообщалось, что оба обвиняемых не признали свою вину ни по одному пункту предъявленных им обвинений.

Правда ли, что

  • сговор и «племянница путина»: что стало известно о возможном вмешательстве россии в дела сша
  • манафорт помещен под домашний арест
  • манафорт не признал обвинения в свой адрес и был помещен под домашний арест
  • бывшего главу предвыборного штаба трампа отправили под домашний арест

Мировые СМИ сообщают о том, что Пол Манафорт, экс-глава предвыборного штаба нынешнего лидера США, а также его деловой партнер Рик Гейтс находятся под домашним арестом.
По информации телеканала CNN, правительство попросило суд назначить залог для Манафорта, его сумма — десять миллионов долларов, а также для Гейтса — в пять миллионов долларов. Суд поместил экс-руководителя предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта и его бывшего делового партнера Рика Гейтса под домашний арест, сообщает в понедельник агентство Bloomberg. Решение о домашнем аресте принято в связи с риском ухода подогреваемых от ответственности после того, как они не признали своей вины по обвинению в налоговых махинациях, отмывании денег, заговоре против интересов США и даче ложных показаний ФБР, отмечает агентство. Также агентство сообщает, что Манафорт и Гейт, которых в понедельник вызвали в офис ФБР в Вашингтоне, заявили там о своей невиновности. Под домашний арест их поместили из-за подозрений, что они могут попытаться скрыться от правосудия.

Мария Кравченко