Глава полиции Украины выехал на место покушения на Осмаева

23:10 2017-10-30 20 закон и правосудие преступление Украина

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 30 октября. Около поселка Глеваха в 15 км от Киева неизвестный расстрелял из автомата машину, в которой находились Адам Осмаев и его жена Амина Окуева, в результате чего Осмаев получил ранение в ногу, а Окуева была убита.
После этого преступления по Киевской области и в соседних регионах был введен план «Сирена», сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на представителя полиции Киевской области Николая Жуковича.

Автомобиль уроженца Чечни Адама Осмаева, который ранее обвинялся в подготовке покушения на Президента России Владимира Путина, обстреляли в Киевской области.
Об этом на личной странице в Facebook сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Об этом сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
Тогда Амине Окуевой удалось выхватить пистолет и ранить нападавшего.

Стало известно, как

  • под киевом ранен адам осмаев, готовивший покушение на владимира путина
  • под киевом обстреляли автомобиль уроженца чечни адама осмаева
  • глава полиции украины выехал на место, где ранили осмаева
  • под киевом убита амина окуева

В Киевской области расстреляли сразу двух известных экстремистов — подозреваемого в покушении на Путина Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву, снайпершу из Чечни. В результате покушения Адам Осмаев получил несмертельные ранения, Окуева была уничтожена. Сегодня на Украине, неподалеку от Киева была расстреляна известная снайпер, участница так называемой антитеррористической операции в Донбассе, Амина Окуева, служившая в украинском батальоне «Киев-2». Как стало известно, уроженка Одесской области Амина Окуева, выдававшая себя за чеченку, была убита неизвестными, а ее муж, обвиняемый в Российской Федерации в организации покушения на жизнь российского президента Владимира Путина, тяжело ранен, передает «Российский Диалог». В результате обстрела смертельные ранения получила жена Осмаева — Амина Окуева. По сообщению советника главы МВД, депутата Верховной рады Украины Антона Геращенко, в результате обстрела автомобиля на железнодорожном переезде у поселка Глеваха Киевской области погибла Амина Окуева — жена уроженца Чечни Адами Осмаева, подозреваемого в покушении на российского президента.

Алексей Вдовиченко