«Неправильны»: почему в Кремле так ответили на слова Собчак о Крыме

00:10 2017-10-26 19

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 25 октября. Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, комментируюя заявление Собчак о принадлежности Крыма, назвал высказывания известной телеведущей неправильными «по сути и форме». По словам Пескова, вопрос о его территориальной принадлежности полуострова не подлежит обсуждению, а отвественность за любые подобные заявления не находится в компетенции Кремля.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ответ на слова телеведущей и «кандидата против всех» Ксении Собчак о принадлежности Крыма заявил, что сказанное не соответствует действительности.
Напомним, Ксения Собчак на своей первой пресс-конференции заявила, что Крым украинский с точки зрения международного права.

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков назвал заявление Ксении Собчак о Крыме неправильным, сообщает корреспондент The Moscow Post. По его словам, данное заявление является неправильным и по сути и по форме.

Стало известно, как

  • в кремле напомнили собчак об истинном статусе крыма
  • в кремле назвали заявление собчак о принадлежности крыма «неправильным»
  • в кремле отреагировали на заявление собчак о принадлежности крыма

Журналистка Ксения Собчак, объявившая о выдвижении своей кандидатуры на выборы президента Российской Федерации, заявила, что Крым, с точки зрения международного права, является территорией Украины.
Теперь слова телеведущей прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. В Кремле не согласны со словами телеведущей Ксении Собчак о том, что «с точки зрения международного права, Крым — украинский». По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, сделанное госпожой Собчак заявление «неправильное по сути и по форме и с точки зрения международного права». Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал слова кандидата в президенты Ксении Собчак о территориальной принадлежности Крыма неправильными «по сути и по форме», пишет ТАСС.
По словам Пескова, с точки зрения международного права де-юре и де-факто Крым является неотъемлемой частью РФ.

Анатолий Курченко