Саакашвили призвал упразднить СБУ и Нацгвардию Украины

02:33 2017-10-23 15 Международная политика Михаил Саакашвили Украина

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 22 октября. Саакашвили обвинил Нацгвардию в чрезмерных тратах. Акция у здания Верховной рады началась неделю назад.

Во время выступления на митинге у здания Верховной рады экс-президент Грузии и лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили призвал упразднить СБУ и Национальную гвардию Украины, сообщает «Страна.ua». Нацгвардию при этом политик назвал «барыжной гвардией».

Политик также призвал своих сторонников продолжать акцию протеста, которая проходит возле здания Верховной рады в Киеве с 17 октября. Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призвал ликвидировать Национальную гвардию и Службу безопасности Украины (СБУ).

Напоминаем, что:

  • михаил саакашвили призвал ликвидировать сбу и нацгвардию украины
  • саакашвили потребовал ликвидировать сбу и «барыжную гвардию»
  • саакашвили призвал закрыть сбу и «барыжную гвардию»

Об этом бывший губернатор Одесской области сообщил по время вече у здания Рады в Киеве. Экс-губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили 22 октября заявил о необходимости ликвидации Национальной гвардии и Службы безопасности Украины. Экс-президент Грузии и опальный губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выступил с речью рядом со зданием Верховной Рады в Киеве. Как сообщает издание Russia Today со ссылкой на ТАСС, политик призывает власти провести глобальные реформы в стране для улучшения уровня жизни, а также требует выполнить многие данные ранее народу обещания. Любимое ругательство Саакашвили всё чаще и чаще звучит в новостях, а информационные поводы «МихоМайдан» поставляет регулярно. Так, в ходе выступления у здания Верховной рады Саакашвили призвал распустить Национальную гвардию Украины и ликвидировать Службу безопасности страны (СБУ).

Мария Кравченко