Навальный прокомментировал решение Собчак пойти на выборы

02:02 2017-10-23 11 Астрахань вылет домодедово комментарий Навальный

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 22 октября. Оппозиционер Алексей Навальный не готов комментировать планы телеведущей Ксении Собчак выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в 2018 году.
Как ранее сообщало Накануне.RU, Ксения Собчак сообщила, что получала угрозы в свой адрес.

Оппозиционер Алексей Навальный ответил на вопрос одного из участников митинга в Астрахани о выдвижении Ксении Собчак в качестве кандидата на президентских выборах. Навальный заявил, что выступает за право каждого пойти на выборы и не намерен оспаривать это право.

Все имеют право участвовать в выборах президента — так оппозиционный политик Алексей Навальный ответил на просьбу прокомментировать возможное участие Ксении Собчак в выборах главы государства 2018 года. Свое мнение он высказал на митинге-встрече со своими сторонниками в Астрахани, куда прилетел в воскресенье сразу после своего освобождения из-под административного ареста.

Как сообщают новости,

  • навальный отказался комментировать планы собчак участвовать в выборах
  • навальный прокомментировал планы собчак на участие в выборах
  • навальный не стал комментировать участие собчак в выборах
  • навальный отказался комментировать выдвижение собчак

Находясь на митинге в Астрахани, оппозицонер Алексей Навальный прокомментировал решение Ксении Собчак принять участие в выборах президента.
«Кто-то мне больше нравится, кто-то меньше, но все могут идти», — цитирует издание политика. Политик Алексей Навальный прокомментировал выдвижение телеведущей Ксении Собчак на президентский пост, передает телеканал «Дождь».
Кто-то мне больше нравится, кто-то меньше,— заявил господин Навальный в ходе согласованного митинга в Астрахани.— Оппозиционер Алексей Навальный на митинге в Астрахани прокомментировал решение телеведущей Ксении Собчак баллотироваться на выборы президента Российской Федерации.
Зюганов, Явлинский, Собчак, Навальный — все могут идти на выборы», — приводит слова Навального телеканал «Дождь».

Богдан Артёменко