Полиция у Рады применила газ против митингующих

00:12 2017-10-23 12 акции протеста политика примечательные факты Сергей Лещенко Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 22 октября. Сотрудники полиции применили слезоточивый газ против митингующих у здания Верховной рады в центре Киева. Об этом заявил нардеп от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко.

В украинской столице в очередной раз рядом со стенами Верховной рады собрались митингующие против политики действующих властей. Акция протеста не обошлась без происшествий и стычек с сотрудниками правоохранительных органов.

Митинг протеста, проходящий у здания Верховной рады Украины постепенно утих Это произошло после того, участники перенести звукоусиливающую аппаратуру в палаточный лагерь и обосновались там.
«Вече на площади Конституции около Верховной рады разошлось.

Напоминаем, что:

  • полиция применила слезоточивый газ против митингующих у рады
  • в киеве силовики применили слезоточивый газ против митингующих у стен рады
  • полиция у рады применила газ против митингующих
  • полиция использовала слезоточивый газ против митингующих у рады в киеве
  • у здания рады протестующие подрались с полицией

Украинская полиция в воскресенье применила слезоточивый газ против митингующих в центре Киеве около Верховной Рады Украины. О применении сотрудниками полиции слезоточивого газа сообщил депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко. Как рассказал народный депутат от фракции «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко, стражи правопорядка в течение 15 часов блокировали доступ к грузовому автомобилю со звуковой аппаратурой в Марьинском парке. Звуковую технику подвезли специально для спикеров митинга, которых многим собравшимся не было слышно. В Киеве у Верховной Рады во время акции протеста, организованной сторонниками политика Михаила Саакашвили, полицейские применили слезоточивый газ против протестующих.
Кроме того, полиция отказалась пропускать автомобиль со звуковой аппаратурой и «глушила связь».

Мария Кравченко