Минобороны: США и коалиция разбомбили Ракку, как Дрезден в 1945 году

10:00 2017-10-22 0 сирия ракка запад гуманитарная помощь россия бомбардировка

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 22 октября. Силы возглавляемой США международной коалиции в ходе операции по освобождению сирийского города Ракка от боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) разбомбили его, как немецкий Дрезден во время Второй мировой войны.
По его словам, на самом деле они стремятся «поскорее замести следы варварских бомбардировок авиации США и «коалиции», похоронивших в руинах Ракки тысячи «освобождаемых» от ИГ мирных жителей».

В российском военном ведомстве сообщили, что в результате атак международной коалиции, возглавляемой США, сирийская Ракка была разрушена. В Минобороны РФ заявили, что под ударами коалиции США погибли тысячи жителей Ракии, а сам город был разрушен.

После авиационной атаки сирийского города тот был полностью разрушен. Игорь Конашнеков, официальный представитель Министерства обороны Российской Федерации, сообщает, что после авиационной атаки коалиции Соединенных Штатов по мирному населению Сирии, город Ракка в буквальном смысле превратилась в руины и стала походить на Дрезден 1945 года.

Стало известно, как

  • минобороны: заявления сша о победе над иг в ракке вызывают недоумение
  • тысячи мирных жителей погибли в ракке в результате авиаударов сша
  • сша и коалиция разбомбили ракку, как дрезден в 1945 году — минобороны рф
  • минобороны рф сравнило удары коалиции сша в ракке с бомбежкой дрездена

Минобороны сообщает о результатах ударов коалиции США по сирийской Ракке. Как заявил представитель оборонного ведомства России Игорь Конашенков, в результате авиаударов погибли тысячи мирных жителей. Минобороны РФ оспорило заслуги коалиции США в борьбе с ИГ. Минобороны: при ударах коалиции во главе с США в Ракке погибли тысячи жителей. Официальный представитель министерства обороны РФ Игорь Конашенков заявил, что в ходе операции по освобождению сирийской Ракки от террористов «Исламского государства» (ИГ, запрещено в России) авиация коалиции во главе с США разбомбила Ракку, как Дрезден во времена Второй мировой войны.
В Минобороны отметили, что попытка политиков США изобразить освобождение Ракки как главную победу в Сирии над террористами вызывает недоумение.

Алексей Вдовиченко